注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市游侠

道法自然,一切要合情、合理、合法、顺其自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道法自然

网易考拉推荐

你听话了吗?  

2014-02-11 23:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            最近几天看多的名博多了,但要我说最好的布局机会已经过了,现在是收获的时候了,当然这次的股市机会会有很长的延续性,只是接下来的三四月应该是空窗期,然后才是新的热点诞生时期。

          笔者前两篇博文都是一个意思,坚决做多,只要你听话,应该会有收益,多少而已。

          就点数而言就目前系统给的高点应该在3500左右,时间目前不定,说点数的意思只是验证系统的稳定性,还是那话,风险来临我会说的,哪怕一句话,但听不听是您的事,呵呵

          身边的朋友这次从我给他们说的选股办法都得到了不错的收益,还有直接就买的造新能源公交车的,其实股市里只有你自己救自己,自己要有自己的体系,才会多赢少败。

         

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017